Aktuelles im UTC

Herzlich Willkommen auf der Homepage des UTC.

Winteröffnungszeiten unseres Clubhauses
von Oktober 2019 bis April 2020
Montags  -  Mittwochs von 15:00 bis 22:00 Uhr
Freitags und Samstags von 15:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstags und Sonntag Ruhetag, geöffnet nur nach Vereinbarung!

Alle Infos zur Medensaison 2019 und Infos zu unseren Turnieren in 2019 unter Archiv!

7. Ernesto Trophy

Nach dem Turnier ist vor dem Turnier. Nach diesem Motto startete der Unterbarmer TC auch in diesem Jahr nach erfolgreichem Mixed- und LK-Turnier mit der Ernesto-Trophy durch, einem Doppelturnier für Seniorinnen und Senioren ab 40. Es wird zu Ehren des langjährigen Ehrenmitglieds, Vorstands und großzügigem Förderer und Mäzen Ernst (Ernesto) Pennekamp bereits zum 7. Mal auf der schmucken Anlage des UTC am Böhler Weg ausgetragen.
Sowohl die beständig angewachsene Quantität als auch die kontinuierlich steigende Qualität der Meldungen sorgen dafür, dass diese Veranstaltung aus dem Turnierkalender des Bezirks 4 nicht mehr wegzudenken ist. Und wenn es noch eines Beweises für die ungebrochene Beliebtheit des Turniers bedarf: die meisten den 116 Spielerinnen und Spieler kamen nicht zu ersten, aber bestimmt auch nicht zum letzten Mal!
Die wie immer perfekte Organisation des JOSS-Turnierteams (Jürgen Leifels, Olaf Fritsche, Sascha Caspers und Seppi Seppelt) hat mit Unterstützung durch Oberschiedsrichter Wolfgang Luchtenberg sowohl den Spielern als auch den zahlreichen Zuschauern vier tolle UTC-Tage beschert; dass während des gesamten Turniers wie fast immer in den letzten Jahren bestes Wetter herrschte, empfinden viele beim UTC mittlerweile als „Qualitätsmerkmal“.

Alle Infos zu unseren Turnieren unter Turniere im UTC.

Turniere UTC

55. Wuppertaler Stadtmeisterschaft 2019, Sieger Doppel AK 50
Marcus Arens und Ulli Pick vom Unterbarmer TC
Herzlichen Glückwunsch!

Ergebnisse unserer Teams unter Mannschaften!

Sport Hedtke
Unsere Empfehlung:

Bälle, Schuhe Kleidung und Schläger!
Sport Hedtke